Une bonne Andouillette & ses frites maison; Rillette de thon, baies roses, coriandre et ciboulette; Saint Jacques d’Erquy, réduction d’échalotes; Turbot ou Saint Pierre ou bar de ligne; Carpaccio de dorade, safran, poivre sauvage de Madagascar et huile d’olive noire; Quenelles de brochet; Tajine de poisson et fruits de mer aux épices douces; Ris de veau poêlés, ail et citrons confits ; Brillat-Savarin
Agriculture Biologique depuis 1975. Biodynamie - certification Demeter depuis 1998. Temperature de service idéale: 12°/13°C. A boire sur 10 ans…
- Vinification:
Récolte 100 % manuelle. Réception des vendanges par gravité, aucun usage de pompes. Pressurage pneumatique. Aucun débourbage. Fermentation 100 % sur levures indigènes. Elevage en amphores pendant 12 mois. Ni filtré, ni collé, ni ni ni…
- A la vigne:
Taille simple Guyot. Labours et griffages des sols, épamprage, ébourgeonnage, effeuillage manuel
- Météo annuelle:
Superbe printemps, belle fleur, debut d’été pluvieux, mildiou moyen+, il n’a jamais fallu laisser tomber et etre à jour de ses traitements… puis été très sec, rendements au RDV, bref une belle année pas facile mais comme on aimerait en voir plus souvent